Gratuito

Solstizio d' Estate: Riciclato circo musicale

Azioni e Pannello dettagli

Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Piazzale Leonardelli, 22

22 Piazzale Leonardelli

38016 Mezzocorona

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Riciclato circo musicale

Informazioni sull'evento

Riciclato Circo Musicale

C’è la musica elettronica e poi c’è la musica elettrodomestica. È così che definisce il proprio genere musicale la band Riciclato Circo Musicale, mossa dalla passione per la continua sperimentazione sonora. Ispirata dalle sonorità di tutto il mondo, la musica RCM viene guidata dai suoni che naturalmente scaturiscono dagli oggetti più disparati, dai materiali edilizi ai piccoli e grandi elettrodomestici, dai giocattoli agli attrezzi agricoli. Utilizzando materiali di recupero e oggetti di uso comune, la band ottiene gli strumenti musicali suonati nei loro brani, siano essi ispirati a strumenti tradizionali o completamente nuovi ed inventati.

Discografia:

Disco Rigido (2006)

Discarica Elettrica (2007)

Spazzatour (live 2008)

Riciclato Circo Musicale (2009)

Elettrodomestica (2014)

IBAN il terribile (2016)

Un piccolo assaggio da Solstiziodestate "Crisalide" 2020


		Immagine Solstizio d' Estate:  Riciclato circo musicale

Rassegna realizzata con il contributo di:


		Immagine Solstizio d' Estate:  Riciclato circo musicale
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Piazzale Leonardelli, 22

22 Piazzale Leonardelli

38016 Mezzocorona

Italy

Visualizza Mappa

{ _('Organizer Image')}

Organizzatore Gruppo Arte Mezzocorona Solstizio d'Estate

Organizzatore di Solstizio d' Estate: Riciclato circo musicale

Salva questo evento

Evento salvato