OKONOMIYAKI CON CHEF HIROOKONOMIYAKI CON CHEF HIROven, apr 26, 18:00Fondazione Friuli • Udine35 €Salva OKONOMIYAKI CON CHEF HIRO nella tua raccolta.Condividi OKONOMIYAKI CON CHEF HIRO con i tuoi amici.
I SEGRETI DEL RAMEN GIAPPONESEI SEGRETI DEL RAMEN GIAPPONESEgio, apr 25, 18:30Lino's & Co • Udine15 €Salva I SEGRETI DEL RAMEN GIAPPONESE nella tua raccolta.Condividi I SEGRETI DEL RAMEN GIAPPONESE con i tuoi amici.
L'AUTENTICA CUCINA CINESEL'AUTENTICA CUCINA CINESElun, apr 29, 18:00Lino's & Co • Udine30 €Salva L'AUTENTICA CUCINA CINESE nella tua raccolta.Condividi L'AUTENTICA CUCINA CINESE con i tuoi amici.
WAGASHI, UN'ARTE DA GUSTAREWAGASHI, UN'ARTE DA GUSTAREgio, apr 25, 11:00Fondazione Friuli • Udine20 €Salva WAGASHI, UN'ARTE DA GUSTARE nella tua raccolta.Condividi WAGASHI, UN'ARTE DA GUSTARE con i tuoi amici.
FEFFNICFEFFNICdom, apr 28, 12:00Giardino Loris Fortuna • Udine8 € - 15 €Salva FEFFNIC nella tua raccolta.Condividi FEFFNIC con i tuoi amici.
PAROLE A COLAZIONE - Polle - Il figlio unicoPAROLE A COLAZIONE - Polle - Il figlio unicodom, mag 19, 09:30B&B Casa Filaferro • RivarottaGratuitoSalva PAROLE A COLAZIONE - Polle - Il figlio unico nella tua raccolta.Condividi PAROLE A COLAZIONE - Polle - Il figlio unico con i tuoi amici.
Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00mar, mag 7, 18:00Antico Molino F.lli Persello • Caporiacco95 €Salva Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00 nella tua raccolta.Condividi Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00 con i tuoi amici.
Corso di bignè e crema pasticcieraCorso di bignè e crema pasticcieralun, mag 13, 18:00Antico Molino F.lli Persello • Caporiacco70 €Salva Corso di bignè e crema pasticciera nella tua raccolta.Condividi Corso di bignè e crema pasticciera con i tuoi amici.
Corso impasti ad alta idratazione 22 e 23 maggio | 18.00 - 21.00Corso impasti ad alta idratazione 22 e 23 maggio | 18.00 - 21.00mer, mag 22, 18:00Antico Molino F.lli Persello • Caporiacco90 €Salva Corso impasti ad alta idratazione 22 e 23 maggio | 18.00 - 21.00 nella tua raccolta.Condividi Corso impasti ad alta idratazione 22 e 23 maggio | 18.00 - 21.00 con i tuoi amici.
CONOSCIAMO IL KIMCHICONOSCIAMO IL KIMCHIdom, apr 28, 11:00Lino's & Co • Udine30 €Salva CONOSCIAMO IL KIMCHI nella tua raccolta.Condividi CONOSCIAMO IL KIMCHI con i tuoi amici.