SHOW COOKING Impariamo a fare la pasta fresca / Sapori d'Autunno

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Prato della Valle

32 Prato della Valle

35123 Padova

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Dimostrazione pratica di preparazione di pasta fresca

Informazioni sull'evento

Dimostrazione pratica di preparazione di pasta fresca: come impastiamo farina e uova per creare tagliatelle dal sapore eccezionale; sperimentazioni di varianti colorate con aggiunta di crema di zucca o altri ingredienti.

Relatori: Andretta Cristina, pastaia e titolare del pastificio Visvita.

L'azienda:

Giovane realtà che nasce dalla voglia di mangiare sano, Visvita è un laboratorio artigianale, che produce pasta secca biologica da farine di cereali antichi che maciniamo a pietra. La filiera unisce aziende agricole che producono i cereali , un mulino che macina a pietra e il nostro pastificio. Tutti i processi vengono eseguiti con il massimo rispetto della materia prima: la scelta di particolari varietà di grano, la macinazione a pietra per preservare il germe del grano e la crusca; la produzione di pasta , estrusa con trafile al bronzo ed essiccata a bassissime temperature per oltre 36 ore.

Il risultato un prodotto altamente digeribile e molto nutriente, dal gusto intenso di grano.

Link Sito Internet

www.visvita.it

Link Social

Facebook: Visvita @pastabiologica

Instagram : Visvitabio

Data e ora

Località

Prato della Valle

32 Prato della Valle

35123 Padova

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato