Seminario: Trendy whisky cocktails in the modern era

Pannello azioni

Seminario: Trendy whisky cocktails in the modern era

Trend whisky cocktails in the modern era

Quando e dove

Data e ora

Località

Fondazione Stelline 61 Corso Magenta 20123 Milano Italy

Mappa e indicazioni

Come arrivare

Informazioni sull'evento

  • 1 ora
  • eTicket mobile

Seminario con Vincenzo Pagliara “World Class Italian Bartender of The Year 2022"

Può un approccio moderno veicolare i consumi di Whisky in un cocktail bar moderno?

Durante la talk parleremo di come in un concetto di miscelazione territoriale e moderna è possibile estendere i confini del mondo del whisky a diverse generazioni (Generation Y & Z)

Nella presentazione dei due drink, affronteremo due temi:


1) New modern classics

Work less, play more!

Giocando e esplorando sapori sono nati alcune delle creazioni più audaci e memorabili.

I single malt hanno sempre avuto una percezione tra la persone che “non sono per loro”. Occupano anche spesso una percentuale sempre minore nei menù signature ed i cocktail classici basati su Single Malt sono davvero lontani numericamente da quelli creati con le altre spirits categories. Affronteremo la creazione di un classico moderno con Talisker 10

Mammamia

Talisker 10, mandorla salata, passion fruit, nocino

2) Surplus Highball

Lo spreco ed il food waste è uno dei topic più caldi degli ultimi anni, è così che vogliamo legarci anche alla generazione Z (sensibile al tema ambiente) e lanciare dei messaggi eticamente corretti attraverso un “semplice” J.W. Black Higball utilizzando prodotti di scarto per enfatizzare e rendere funky un cocktail rinfrescante a base whisky

Johnnie a Verità

J.W. Black, Ketchup di frutta ammaccata & soda di agrumi esausti