Gratuito

Seminario "La normativa igienico-sanitaria per chi somministra, produce e v...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Centro Conferenze "Alla Stanga"

piazza Zanellato, 21

PADOVA

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Lo sportello Nuova Impresa della Camera di Commercio di Padova organizza un seminario di primo orientamento sui principali obblighi, adempimenti previsti dalla normativa sanitaria a carico di chi intende avviare un'attività di somministrazione, produzione e vendita alimenti

PROGRAMMA

ore 14.15 Registrazione partecipanti

ore 14.30 I servizi dello sportello Nuova Impresa

Luca Lorigiola, Camera di Commercio di Padova

ore 14.45 La normativa igienico-sanitaria per chi somministra, produce e vende alimenti:

  • La documentazione sanitaria necessaria per l'apertura di un'attività di somministrazione/produzione/vendita alimenti (SCIA, Modello B1 o B2, planimetria, relazione tecnica)
  • Le caratteristiche igienico-sanitarie dei locali adibiti a manipolazione alimenti e annessi
  • I documenti da conservare nel locale in attività: il piano di autocontrollo (HACCP), il paino formativo, la definizione degli allergeni (registro allergeni presenti nei prodotti somministrati)

Gian Raffaele Magnani, Veterinario

ore 17,45 Spazio ai quesiti

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Centro Conferenze "Alla Stanga"

piazza Zanellato, 21

PADOVA

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato