
Seminario "DA RISTORATORE A IMPRENDITORE" Milano
Data e ora
Località
Milano
Best Western Antares Hotel Concorde****
viale Monza 132
20127 Milano
Italy
Politica di rimborso
Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
Descrizione
Scongiura il CANCRO che sta distruggendo te e il tuo ristorante, finché sei in tempo
Il Tour "DA RISTORATORE A IMPRENDITORE" arriva a Milano!
Vieni a scoprire il metodo a 360° per fare soldi nel tuo ristorante e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.
"Consiglio a tutti i ristoratori i corsi di Master Restaurant. Cambiare si può...guadagnare di più anche....e loro sono professionisti del settore!"
- Fabio Ferraro, Sfarinando (Torino)
Dormi poco e sei pieno di stress?
I pensieri affollano la tua mente?
I tuoi collaboratori sono svogliati?
Fatichi 20 ore al giorno ma non ti resta praticamente NULLA in tasca?
Tutto ciò ti fa male e non te lo meriti.
Nel 2018 c'è un metodo testato, utilizzato da ristoratori di successo in tutta Italia, che può dare una svolta alla tua attività e alla tua vita per sempre.
Si tratta di un modo per fare soldi nella ristorazione e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.
-> Vieni a scoprirlo nel Tour "DA RISTORATORE A IMPRENDITORE".
(Se ti registri su questa pagina avrai anche una copia del mio nuovo libro in OMAGGIO)
Alcune delle cose che scoprirai in queste 3 ore assieme:
=> Come i docenti di Master Restaurant hanno creato senza grandi investimenti 2 franchising e gestiscono 30 ristoranti di successo
=> I 3 pilastri del Metodo che ha permesso a più di 1 titolari di guadagnare (non semplicemente fatturare) fino al 30% in più in 9 mesi
=> Le strategie pratiche che puoi applicare DA SUBITO per trovare collaboratori migliori, e ritrovarti di più in tasca alla fine del mese
Se ti registri adesso, avrai anche 2 regali:
- 1 COPIA OMAGGIO del mio nuovo libro, "Da ristoratore a Imprenditore"
- Una GIFT CARD di 200€ per il Corso Master Restaurant che si terrà a Venezia Mestre in Settembre
Cosa dicono alcuni dei ristoratori che hanno scoperto il Metodo Master Restaurant:
"Sono convinta che sia nell'interesse di ogni gestore frequentare queste lezioni. Ho avuto modo di confrontarmi con docenti che hanno ampia e vera conoscenza sul campo e non solo competenze teoriche, come troppo spesso accade.
So che essere gestore vuol dire gestire una vera e proprio azienda; spesso però mi chiedo: tutti i gestori ne sono consapevoli?
Master restaurant fornisce gli strumenti per una gestione ottimale e a 360° della propria attività."
- Regina Bilello, Ristorante La Luce (Mestre)
"Un corso fondamentale per tutti coloro che si occupano di ristorazione. Fondamentale"
- Massimiliano Maci Ferriani, Ristorante Grotta Azzurra (Padova)
"Consiglio vivamente Master Restaurant !
Un corso che ti da gli strumenti necessari e indispensabili per far crescere la tua azienda !
Se sei ancora indeciso non farti scappare questa opportunita' , resterai pienamente soddisfatto"
- Fabiana Ojan, Kitchen Lab (Porcia)
*la location dell'evento verrà indicata nei prossimi giorni