Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Casa delle Associazioni 2

Via Miramare 9

20126 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

La socia Gabriella A. tecnologa alimentare, è disponibile a realizzare un secondo CORSO HACCP PER ADDETTO ALIMENTARISTA della durata di 8 ore. Al termine del corso è prevista la verifica di apprendimento scritta (10 e 20 domande a risposta multipla) al fine di verificare l'efficacia dell'apprendimento e successivo rilascio di attestato di formazione utile per lavorare nel settore alimentare.

Ecco le testimonianze dei partecipanti al primo corso.

C’è spazio per un max. di 15 persone. Daremo ovviamente la priorità ai soci, cioè coloro che sostengono la Associazione nelle sue iniziative.

A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO

Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticceri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti.

STRUTTURA E PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
  • Cenni di microbiologia alimentare
  • Definizione di HACCP: metodo e manuale
  • Pericoli e rischi alimentari
  • MTA: malattie trasmesse con gli alimenti
  • Procedure previste dall’autocontrollo alimentare
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Casa delle Associazioni 2

Via Miramare 9

20126 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato