Scopriamo insieme i dolcificanti naturali

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Libera Università di Bolzano

1 Piazza Università

39100 Bolzano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Black Sheep è il primo laboratorio in Europa ad aver creato una pasticceria di altissima qualità, adatta a tutti - bio, vegan e raw.


Michele Granuzzo, il titolare di Black Sheep e autore del libro "I doni delle terra" vi invita a partecipare al workshop che ha preparato per il Sustainability Festival. Durante il workshop Michele presenterà il suo bellissimo libro che contiene 15 ricette di pasticceria vegan dolcificata naturalmente e 11 di queste sono anche senza glutine. Avrete l'occasione di partecipare anche alla dimostrazione di due ricette del libro e imparare di più sui dolcificanti naturali e alternativi.

Siete tutti invitati alla presentazione del libro. Il workshop, invece, è riservato a 20 persone. Vi chiediamo gentilmente di iscrivervi in anticipo per potere participare.

Data e ora

Località

Libera Università di Bolzano

1 Piazza Università

39100 Bolzano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato