Say ... Cheese!

Say ... Cheese!

Azioni e Pannello dettagli

Fine vendite

Data e ora

Località

Torre di Malta

31 Stradella del Cristo

35013 Cittadella

Italy

Visualizza mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Sabato 2 aprile ore 11:00 FORMAGGI INGLESI The Fine Cheese Co. presenta Say… Cheese!

Informazioni sull'evento

Sabato 2 aprile ore 11:00

FORMAGGI INGLESI

The Fine Cheese Co. presenta

Say… Cheese!

Alzi la mano chi non ha mai assaggiato un formaggio inglese, se la vostra si è al-zata allora questa è la degustazione che fa per voi! The Fine Cheese Co. di Bath presenta una selezione di formaggi tradizionali e moderni.

In degustazione:

Bath Soft

E’ formaggio aziendale della Park Farm Bath Soft Cheese, un allevamento ad agricoltura biologica con 160 vacche che fornisce il latte per l’annesso caseificio. Vincitore di molti premi nei concorsi internazionali è stato definito dagli esperti in giuria come “un letto di panna su di una roccia, un formaggio con un equilibrio perfetto ed un persistente, piacevole retrogusto”.

Pitchfork Cheddar

Prodotto con latte crudo vaccino bio. Pluripremiato nei concorsi internazionali è considerato uno dei migliori formaggi al mondo. Denso e fondente nella consistenza, con sapori pieni e saporiti, se-guiti da un finale persistente.

Sparkenhoe Red Leicester

Formaggio al latte crudo vaccino, prodotto artigianalmente dalla fattoria Sparkenhoe del Leice-stershire. Il colore arancione del formaggio è dato aggiungendo dell'annatto ricavato dai semi del-la pianta arbustiva achiote, una “specie” di zafferano, ed è poi fatto stagionare per sei mesi. Spri-giona aromi complessi nocciolati, con note di liquerizia e caramello.

Colston Bassett Stilton

Formaggio erborinato vaccino prodotto artigianalmente a mano da Colston Bassett Dairy nel Not-tinghamshire: uno Stilton intenso, ricco e cremoso, con un profondo e persistente sapore complesso. La stagionatura è almeno di 6 mesi

Corso MasterClass costo 22 euro a persona

Salva questo evento

Evento salvato