Sapori gelati: il gelato ai ricciarelli e al panforte
Data e ora
Località
Stand Sapori
Parco del Valentino, Incrocio tra via Crivelli, via Medaglie d’oro e viale Mattioli Torino, ItaliaDescrizione
Talk & cooking Show con grandi pasticceri toscani: Enrico Benedetti
Il maestro gelatiere Enrico Benedetti sarà il protagonista di questo cooking show eclettico, presentato dalla speaker radiofonica Isabella Eleodori, su come produrre un grande gelato da degustazione utilizzando un grande prodotto della pasticceria di tradizione: i ricciarelli Sapori 1832. Campione del mondo nel 2009 al 30° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali SIGEP, per il gelato gastronomico (salato), volto televisivo di Rai 1 su 1 Mattina, Benedetti è stato tra i primi in Italia a proporre gelati gourmet ai gusti della tavola, vincendo molti altri premi proprio grazie ai sui gelati al gusto dei dolci della storia toscana, per svelarne oltre la tradizione, la loro versatilità.
Organizzato da
Sapori 1832 diventa protagonista del Salone del Gusto. All’interno del suggestivo Parco del Valentino, Sapori coinvolgerà i consumatori in un’esperienza gastronomica di eccezionale qualità. Lo stand si trasformerà in un crocevia di emozioni culinarie e uno spettacolo di aromi e colori, potendo direttamente ammirare i Mastri Pasticceri all’opera, degustando le nostre delizie e toccando con mano le selezionatissime materie prime.