40 € – 50 €

Riconoscimento sensoriale dei difetti nei vini | NutriMenti

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

isola di San Giorgio Maggiore

Venezia

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Approfondimento a cura di Giuliano Boni, Responsabile formazione Vinidea

Informazioni sull'evento

Obiettivo dell’approfondimento è formare i partecipanti sul riconoscimento dei principali difetti sensoriali dei vini, attraverso la degustazione di numerosi campioni contaminati artificialmente con i composti responsabili delle anomalie descritte. Per ogni difetto proposto sono illustrati l’origine, l’effetto sensoriale, i meccanismi di comparsa e la sua evoluzione, le tecniche di prevenzione o di eliminazione delle deviazioni organolettiche provocate.

In occasione di NutriMenti, l’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli propone a condizioni particolarmente vantaggiose un’edizione speciale del corso sviluppato dalla società Intelli’Œno e proposto da Vinidea in esclusiva per l’Italia.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

isola di San Giorgio Maggiore

Venezia

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato