Gratuito

Ricette e sapori per scoprire l’Agnello d’Alpago Presidio Slow Food

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Punto informativo

Viale Al Lago

32016 Farra D'Alpago

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Scopri i segreti della carne di pecora Alpagota e Agnello d'Alpago e le tecniche di lavorazione più appropriate per esaltarne gusti e sapori

Informazioni sull'evento

Secondo appuntamento dedicato a questa importante razza ovina autoctona, per scoprire i segreti della sua carne e le tecniche di lavorazione più appropriate e le ricette per esaltarne i sapori con gli esperti dell’Associazione Insegnanti di Cucina Italiana che vi racconteranno come riproporre anche nelle vostre case questo incredibile alimento, diventato anche Presidio Slow Food.

Durante questo primo appuntamento i cuochi dell'Associazioni Insegnanti di Cucina Italiana prepareranno:

  • Tortelli di erbe con ragù di agnello,
  • Agnello al limone con purè mantecato con olio e basilico
  • Agnello alle albicocche secche e riso pilaf

Il cooking show è realizzato nell'ambito del progetto SHEEP AL.L. CHAIN il cui obiettivo è il miglioramento della competitività degli allevamenti delle razze ovine autoctone a limitata diffusione: pecora di razza Alpagota e pecora di razza Lamon. Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020 con bando del GAL Prealpi e Dolomiti.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Punto informativo

Viale Al Lago

32016 Farra D'Alpago

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato