Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

IED Istituto Europeo di Design

Via Sciesa 4

20135 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Secondo appuntamento del ciclo di conferenze RETAIL INNOVATION TALKS con Giuseppe Stigliano dedicato al tema del food

Informazioni sull'evento

IED Milano ospiterà il secondo appuntamento del ciclo di conferenze RETAIL INNOVATION TALKS: FOOD con Giuseppe Stigliano, Ceo di Wunderman Thompson, Coordinatore del corso in Retail Marketing Innovation.

Nel mondo del Food le aspettative dei clienti stanno evolvendo alla velocità del digitale. Le persone desiderano vivere un’esperienza coinvolgente, personalizzata e appagante da tutti i punti di vista. La qualità del cibo, un livello di servizio eccellente e l’integrazione tra fisico e digitale stanno diventando prerequisiti. Le aziende tradizionali devono fare i conti con una concorrenza molto diversa dal passato. Nuovi attori, con un approccio tipico da startup innovativa, si stanno affacciando prepotentemente sul mercato.

Ne discuteremo con i protagonisti del settore che negli ultimi anni hanno dato il via ad alcune delle realtà di maggiore successo a Milano nell’ambito del food retail moderati da Elena Sacco, Direttore di IED Comunicazione Milano:

GIUSEPPE STIGLIANO - Ceo di Wunderman Thompson

RICCARDO CORTESE - Co-Founder & CEO at Foodation e CEO di Briscola Pizza Society

TUNDE PECSVARI - Founder and CEO at MACHA and Osteria Brunello

Ti aspettiamo alle ore 18.30 alla sede IED Milano di Via Sciesa 4

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

IED Istituto Europeo di Design

Via Sciesa 4

20135 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato