Renato Brancaleoni L’esperienza dell’affinatore e del formaggio di fossa
Data e ora
Politica di rimborso
Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.
Lunedì 4 aprile ore 15:00 FORMAGGI AFFINATI Renato Brancaleoni L’esperienza dell’affinatore e del formaggio di fossa
Informazioni sull'evento
Lunedì 4 aprile ore 15:00
FORMAGGI AFFINATI
Renato Brancaleoni
L’esperienza dell’affinatore e del formaggio di fossa
Renato Brancaleoni racconta la sua storia di affinatore di formaggi nell’attività di famiglia La Fossa dell’Abbondanza. Sempre alla ricerca di formaggi, Renato Brancaleoni oltre ad affinarli, li cerca continuamente fra pascoli, alpeggi e caseifici di ogni regione italiana. Inventa, sperimenta, scrive libri, insegna, ha vinto praticamente tutti i premi nel suo campo. Nell’ultima edizione dell’Italian Cheese Awards ha ricevuto il Premio Speciale alla Carriera.
Se volete conoscere i segreti delle muffe nobili e della stagionatura nella fossa non mancate a questo appuntamento!
In degustazione
Formaggio di fossa
da latte di mucca
da latte vaccino
a pasta molle
erborinato