Gratuito

Quinto quarto di carne e pesce con lo chef Massimo Garofoli

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Tecnobar

60 Via Sandro Pertini

62029 Zona Cisterna

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Martedì 27 febbraio 2018 dalle ore 15.00 presso Tecnobar di Tolentino

Lo chef Massimo Garofoli, chef titolare della bottega Mescola di Civitanova Marche, illustrerà ai professionisti della ristorazione le migliori tecniche per la preparazione e degustazione di piatti con ingredienti del “quinto quarto” in alcuni casi alleggeriti o riscoperti in chiave contemporanea.
Il corso intende offrire ai partecipanti l’occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare ingredienti economici e gustosi al fine di offrire ai propri clienti piatti gustosi con basso calorico.

Costi del corso:
Tesserati: Professionisti €30,00 – Allievi €15,00
Tesseramento + Corso: Professionisti €60,00 - Allievi e Sostenitori €30,00
Soci Confartigianato €45,00

Carpaccio di coda dì rospo affumicata, salsa al parmigiano, animella inpanata, verza affascinata e croccante all'arancio
Carciofi alla giudia, crema di carciofo, tagliolini di seppia e fegato di vitello
Passatello di canocchia con cime di rapa, tartufo nero, fegato di coda di rospo e brodo di canocchie chiarificato
Trippa di vitello e tartar di gamberi
Guanciola di manzo maturata cotta al barbecue salsa di trippa di rospo maggiorana e pecorino

Ritrovo ore 14:30 per accreditamento

è gradita la giacca da cuoco

info e prenotazioni a info@cuochimacerata.it

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Tecnobar

60 Via Sandro Pertini

62029 Zona Cisterna

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato