Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Centro storico

Piazza XX settembre

2

22012 Cernobbio

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Quarta tappa del "Knowdlege caffè di "Qui c'è campo - Assaggi d'autunno"
A cura di Slow Food condotta Como, in collaborazione con Fondazione Minoprio

Davide Caranchini, chef del ristorante Materia realizza e presenta per l’occasione la “Trota sott'aceto, rafano e bacche di cipresso”, una ricetta di sua creazione cucinata con erbe e aromi del territorio.
Interviene Lucia Papponi etnobotanica esperta di erbe spontanee.

"Qui c'è campo" è organizzato dal Comune di Cernobbio con la collaborazione di Fondazione Minoprio, Slow Food condotta Como, Coldiretti Como Lecco, Società Ortofloricola Comense e altre associazioni del territorio.


Data e ora

Località

Centro storico

Piazza XX settembre

2

22012 Cernobbio

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato