Pannello azioni
PRIMA DI TUTTO LA QUALITÀ In pasticceria e in gelateria - Progetto V.A.L.E.
PRIMA DI TUTTO LA QUALITÀ In pasticceria e in gelateria - Progetto V.A.L.E.
Quando e dove
Data e ora
Località
Mercato Centrale Torino 25 Piazza della Repubblica SPAZIO FARE - 2° Piano 10152 Torino Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Informazioni sull'evento
Il progetto V.A.L.E. Alcotra entra nella fase finale delle sue attività, raccogliendo i risultati dei percorsi formativi transfrontalieri realizzati nel comparto dolciario, costruiti su un referenziale comune e ormai conclusi. Organizzato dalla Città Metropolitana di Torino, con gli altri partner del progetto - C.I.O.F.S.-F.P. Piemonte, GIP FIPAN e Scuola Malva, il seminario “Prima la qualità in pasticceria e gelateria” sarà l’occasione per mettere a fuoco le mete raggiunte e le criticità da superare, coinvolgendo produttori di gelati e pasticceria, semilavorati e materie prima, nonché professionisti del settore che si confronteranno sul tema della qualità in pasticceria e gelateria. La partecipazione al seminario è libera e gratuita, sino ad esaurimento posti.