Premio Francesco Arrigoni 2024 - La Cena
Cena a cura dello Chef Giancarlo Morelli del ristorante Pomiroeu di Seregno presso Pentole Agnelli Cooking Lab (Lallio, BG)
Di Comitato Francesco Arrigoni
Data e ora
Inizia: lun, 6 mag 2024 20:00 CEST
Località
Saps - Pentole Agnelli Cooking Lab
20 Via della Madonna #int.2 24040 Lallio ItalyPolitica di rimborso
Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.
Informazioni sull'evento
- 3 ore 30 minuti
Organizzato da
Per ricordare Francesco Arrigoni, scomparso all’improvviso nell’anno 2011, la famiglia e un gruppo di amici hanno creato un comitato e un premio a lui intitolati. Giornalista di grande rigore nel campo dell’enogastronomia, appassionato scalatore, cittadino impegnato nel sociale: questo è stato.
Il premio nel nome di Francesco non può dunque prescindere dal suo humus di uomo e cittadino. E’ destinato a chi, nel campo dell’enogastronomia, abbia progettato e/o realizzato un’azione dal forte contenuto etico.