Premio Francesco Arrigoni 2024 - La Cena
Pochi biglietti rimasti

Premio Francesco Arrigoni 2024 - La Cena

Cena a cura dello Chef Giancarlo Morelli del ristorante Pomiroeu di Seregno presso Pentole Agnelli Cooking Lab (Lallio, BG)

Di Comitato Francesco Arrigoni

Data e ora

Inizia: lun, 6 mag 2024 20:00 CEST

Località

Saps - Pentole Agnelli Cooking Lab

20 Via della Madonna #int.2 24040 Lallio Italy

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 3 ore 30 minuti

Menu


Asparago alla brace, zabaione alla rosa miele d'acacia e lime


Risotto al Rosmarino e Robiola, polline e olio alla melissa


Agnello in crosta di pane, jus all'idromele e cipolla laccata alla senape


Fragole e gelsomino, sorbetto alla Verbena e pappa reale tuille alle mandorle

Organizzato da

Per ricordare Francesco Arrigoni, scomparso all’improvviso nell’anno 2011, la famiglia e un gruppo di amici hanno creato un comitato e un premio a lui intitolati. Giornalista di grande rigore nel campo dell’enogastronomia, appassionato scalatore, cittadino impegnato nel sociale: questo è stato.

Il premio nel nome di Francesco non può dunque prescindere dal suo humus di uomo e cittadino. E’ destinato a chi, nel campo dell’enogastronomia, abbia progettato e/o realizzato un’azione dal forte contenuto etico.