Prebuggiun - Seminario Esperenziale
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Nel corso del seminario scopriremo quali sono le erbe selvatiche commestibili che fanno più verde la cucina Ligure.
Lo faremo insieme al bravissimo agricoltore, educatore e influencer Fabio Costantini, su instagram noto come @fescion.farmer, che le raccoglie ogni mattina in quantità e varietà nei suoi campi sopra Rapallo.
A seguire Enrica Monzani racconterà storie e aneddoti sul prebuggiun ligure e, soprattutto, darà indicazioni e spunti su come utilizzarlo in cucina.
Il seminario si concluderà poi, come al solito, con i consigli di Riccardo Germi, il nostro Sommelier, su come abbinare i sapori decisi del prebuggiun e di piatti cucinati a base di erbe con i nostri vini liguri (degustazione inclusa!).
Ricapitolando
Quando: sabato 14 Maggio dalle 10.30 alle 12.00
Dove: nella sala polivalente del MOG, all'interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R
Il seminario è gratuito