Pannello azioni
Portati un grembiule! BAO VEG CON BISTECCA DI CAVOLFIORE E RAPA CHIOGGIOTTA
1 ora e 30 minuti per fare un bao vegan con bistecca di cavolfiore fritta, rapa di Chioggia marinata e maio con il cuoco Paolo Torreggiani
Quando e dove
Data e ora
sab 28 gen 2023 10:00 - 11:30 CET
Località
Mercato Ritrovato 65 Via Azzo Gardino 40122 Bologna Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
Alle 10.30 nel tendone centrale di Piazzetta Pasolini al Mercato Ritrovato (presso la Cineteca di Bologna), prepareremo un bao vegan (farina di Cerutti) con bistecca di cavolfiore fritta (Podere Terra Viva) rapa di chioggia marinata (Holerilla) e maio vegan di carote (Billi) con il cuoco Paolo Torreggiani. A fine laboratorio ciascun partecipante porta a casa il frutto del proprio lavoro e assaggerà quanto preparato insieme.
La quota di 10 euro comprende tutti gli ingredienti e tutti i materiali utili allo svolgimento. Devi solo ricordarti di portarti un GREMBIULE!
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro le 18 del venerdì precedente. In caso di maltempo il laboratorio è rimandato all’ultimo sabato del mese.
Tag
Info sull'organizzatore
Pubblichiamo gli eventi dei laboratori solitamente un paio di giorni prima del loro svolgimento. Segui la nostra pagina eventbrite per ricevere una notifica quando aprono le iscrizioni!