Pizza&Focaccia Experience

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

La Molinella by Molino Rossetto

Strada Provinciale 9

35029 Pontelongo

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Un corso base sulla preparazione di pizza e focaccia.

Non mancheranno assaggi di ciò che avrai la possibilità di preparare con le tue mani e potrai portare a casa la tua pizza e focaccia per deliziare famiglia e amici.

Una buona pizza homemade cotta in due modalità differenti:

  • forno a legna di Alfa Pizza, facile e veloce da utilizzare, consente di realizzare una cottura più sana e più gustosa sulla pietra refrattaria, proprio come facevano le nostre nonne nei forni a legna della cucina italiana.

  • forno professionale Gierre, semplice da utilizzare e che permette di ottenere risultati eccellenti di cottura...da veri pizzaioli!

La quota di iscrizione comprende anche un grembiule di cotone, un ricettario, un set di farine per replicare le ricette a casa e un buono sconto da utilizzare nel nostro shop!

Recapiti telefonici: 3450205960
Per maggiori informazioni inviare una mail a: corsi@molinorossetto.com


Corso tenuto dall'esperta Roberto Zanca.
Conosciamolo un po'...
Roberto Zanca, dopo il diploma alberghiero, ha lavorato in rinomati ristoranti e alberghi della zona.
Attualmente è insegnante di cucina in un istituto alberghiero, con specifica di coordinatore del settore ristorazione e docente tecnico di panetteria. Inoltre è chef della lumacheria, prosciutteria ed enoteca ‘da Cini’, è chef consulting dell’azienda PIRON. Roberto, associato FIC Padova e Terme Euganee, vanta un ricco medagliere grazie a numerosi concorsi nazionali di cucina calda.

Data e ora

Località

La Molinella by Molino Rossetto

Strada Provinciale 9

35029 Pontelongo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato