PepER - Scuola di cucina piccante c/o Portici Academy
Data e ora
Politica di rimborso
Niente rimborsi
PepER - Scuola di cucina piccante - Tecniche di abbinamento Peperoncino - Cibo c/o Portici Academy
Informazioni sull'evento
Cari Soci, socie e appassionati/e PepER, siamo felici di comunicarvi il prossimo evento della nostra associazione: una serata di SCUOLA DI CUCINA PICCANTE, insieme allo chef Giuseppe Paladino, autore del libro “20 sfumature di peperoncino” manuale pratico per imparare le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino.
Faremo una serata in collaborazione con I Portici Academy, scuola di cucina a Bologna. Durante la serata lo chef ci farà scoprire alcune tecniche e “trucchi” per preparare gustosi piatti a regola d’arte e in più ci svelerà le tecniche di abbinamento peperoncino-cibo. Il peperoncino, come sappiamo, è un frutto dalle qualità eccezionali, anche dal punto di vista della salute, oltre ad essere un esaltatore del gusto dei cibi, anche in sostituzione al sale. Proprio per questo è importante coniugare l’uso del prodotto con una piacevole piccantezza, trovare la giusta gradazione che è spesso soggettiva, quindi ognuno di noi dovrà trovare il giusto equilibrio tra gusto e “fuoco”.
Questa prima serata si terrà il 24 maggio alle 19 presso la struttura de I Portici Academy, una scuola di cucina al terzo piano di Palazzo Bega, nel cuore del centro storico con una vista esclusiva sulle Due Torri.
NB. Info PAGAMENTI - IMPORTANTE DA LEGGERE
Se sei socio PEpER, il giorno del corso ti saranno rimborsati 10€.
Se non sei socio e decidi di associarti la sera dell'evento, il costo dell'associazione per te sarà 28€ e non €38!