Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Pensare e cucinare

Kirecò

Lunedì 14 maggio 2018 alle 09:30 - Mercoledì 16 maggio 2018 alle 18:00 (CEST)

Pensare e cucinare

Informazioni biglietto

Tipologia biglietto Fine vendite Prezzo Commissione Quantità
Prenotazione entro il 30/4
È possibile riservare il proprio posto entro il 30 aprile a prezzo facilitato
30 apr 2018 247,00 € 17,79 €
Costo pieno dal 1 maggio
Costo pieno del corso
Non iniziato 300,00 € 21,34 €
Prezzo riservato per soci di Cheftochef e Kirecò 26 mag 2018 220,00 € 15,97 €
Singola giornata 26 mag 2018 110,00 € 8,59 €
Mezza giornata 26 mag 2018 60,00 € 5,23 €

Condividi Pensare e cucinare

Dettagli evento

PENSARE E CUCINARE

dal come al perchè con la 'cucina d'autore'

14,15,16 maggio 2018

a KIRECO', Ravenna in via Don Carlo Sala, 7


I cuochi ravennati di 'cheftochef' forniscono strumenti e per/corsi di formazione/lavoro tre giorni full immersion: concetti, piste di lavoro, strumenti, esperienze per chi ha motivazioni per crescere nella contemporaneità gastronomica coordinamento tecnico:
Franco Chiarini (gastronomo CheftoChef)
per informazioni 3477827175 francochiarini@cheftochef.eu
Chef di Ravena Food/CheftoChef:
Matteo Salbaroli (coordinatore),
Mattia Borroni, Irvin Zannoni,Marco Guerrini, Marco Cavallucci, Vincenzo Cammerucci.
segreteria organizzativa:
Kirecò (Cooperativa sociale onlus)
monica.c@kireco.eu

Scarica il programma completo

Solo fino al 30 aprile il costo è di 247€. Il corso su tre giornate è a numero chiuso e accettazione dietro verifica motivazionale. Si può partecipare a singole giornate o mezze giornate come uditori. Anche in questo caso il numero è limitato.

Prenotazioni (3408200839) con versamento del 50% dell'importo (non rimborsabile se non per cause di
forza maggiore e avente diritto comunque al materiale didattico) entro il 10 maggio 2018 al c/c IBAN IT82
R033 5901 6001 0000 0074 992 oppure tramite PayPal: kireco@paypal.com
il costo delle tre giornate a numero chiuso è di € 300,00 per prenotazioni entro 30 aprile sconto 18% -> 247,00 EURO
• è compresa una colazione dalle 9 alle 9,30 e un leggero lunch nell'intervallo
• è compresa adeguata bibliografia e documentazione
• per soci e 'amici' di cheftochef il costo per le tre giornate e' di 220 euro
• è possibile partecipare a singole sessioni (una giornata 110 euro previa prenotazione e
mezza giornata 60 euro) anche con pagamento alla presenza
• per studenti e professionisti del settore è possibile effettuare stages dopo il corso previo
accordo con le imprese di riferimento
• a chi avrà partecipato all'intero corso verrà rilasciato un attestato
previa prenotazione dell'inizio giornata a fine lavori è possibile cenare con le 'esperienze' del
pomeriggio (25 euro bevande escluse)

La prenotazione su Eventbrite è soggetta a commissione.

Hai domande relative a Pensare e cucinare? Contatta Kirecò

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Kirecò via don Carlo Sala 7

48121 Ravenna
Italia

Lunedì 14 maggio 2018 alle 09:30 - Mercoledì 16 maggio 2018 alle 18:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.