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Monopoli

viale aldo moro 44

70043 Monopoli

Italy

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oppure

b) telefonaci al numero 080.930.64.60 dalle ore 9,30 alle ore 13,00



INCONTRA IL TUO MONDO!

Con l’invito INCONTRA IL TUO MONDO, Pastry Magazine lancia una grande novità, un evento esclusivo riservato agli operatori del mondo pasticceria, gelateria e cioccolateria

15 - 16 ottobre 2018



Pastry Magazine Exhibit nasce come luogo di incontro esclusivo in cui saranno “portati in scena” prodotti, tecniche, idee innovative dedicati a pasticceri, cake designer, cioccolatieri, gelatieri, operatori di caffetterie, tea room e bar top quality.

Il 15 e il 16 ottobre 2018 la rivista Pastry Magazine invita, dunque, i migliori professionisti del settore a incontrare le aziende top del mondo pasticceria, cioccolateria e gelateria all’esclusivo evento Pastry Magazine Exhibit e a fare esperienza di show cooking, demo e momenti formativi e informativi in programma.

Pastry Magazine Exhibit, oltre a essere un incontro BtoB fra professionisti e aziende, sarà occasione di fare cultura di settore: il programma, i cui dettagli saranno pubblicati nei prossimi mesi, prevede già lo straordinario Show Cooking a cura della FIPGC - Federazione Internazionale Pasticceri Gelatieri e cioccolatieri, una performance studiata e preparata ad hoc per Pastry Magazine Exhibit che sarà sintesi fra alta formazione tecnico professionale e spettacolo dell’arte dolciaria, rigorosamente live sul palco dell’evento.

Pastry Magazine Exhibit, infatti, vedrà la importante collaborazione di Roberto Lestani, Presidente della FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceri Gelatieri e cioccolatieri, dei componenti del vincente team Italia, primo posto all’ultimo mondiale tenutosi ad Host Milano 2017 (The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate 2017).

Show Cooking, ma non solo: di enorme interesse anche le demo e le presentazioni organizzate dalle aziende presenti.

Pastry Magazine Exhibit si terrà nei vasti ambienti della redazione di Pastry Magazine, la rivista nata nel 2017 e già affermata realtà editoriale pubblicata dalla Input Edizioni Pubblicità e Marketing, editrice da oltre 15 anni di numerose testate cartacee e web specializzate nel mondo Ho.re.ca.

Le parole chiave di Pastry Magazine Exhibit, ricapitolando, sono: networking, business, novità di prodotto, tecniche professionali, tendenze sulle quali confrontarsi per essere al passo in un settore evoluto e sempre in crescita come quello di pasticceria, cioccolateria e gelateria.

www.magazinefipgc.it

INFO 0809306460 - ore 9,30 - 13,00

PROGRAMMA NON DEFINITIVO

MATTINA
ACCOGLIENZA ospiti
SALUTO DI BENVENUTO e PRESENTAZIONE aziende
DEMO aziende:

Italmill - Farine e semilavorati: “I lievitati da ricorrenza” a cura di Giovanni Pina

Parmalat Elena - I prodotti chef professional: “I cremosi“ a cura di Sergio Signorini

Babbi - Basi e semilavorati per pasticceria: “La pasticceria fredda: torte e mousse” a cura diAngelo Musolino e Katia Viola

Iceteam 1927 “Masterchef” per la preparazione di “Mono porzione di crema allo zabaione,
crumble di amaretto e fave di cacao, salsa al cioccolato fondente” a cura di Elisa Violanti.

GRANDE SHOW COOKING “Una pasticceria da campioni”
Dimostrazione e realizzazioni di alta pasticceria con i prodotti Eurovo (ovoprodotti per la pasticceria) e delle altre aziende partner, guidato da Roberto Lestani (Presidente Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria); a cura dei campioni del mondo di pasticceria 2017 della FIPGC: Giuseppe Russi, Matteo Cutolo e Enrico Casarano e con la partecipazione dei pastry chef del Team Italia per i mondiali
FIPGC 2019 Gianluca Cecere, Umberto Soprano, Barbara Borghi, Andrea Brunelli.
Abbinamenti beverage a cura di:
Danilo Iorio per Zuegg “La migliore frutta da bere: special drink“
Piero Lovisolo per Arione Vini, Spumanti e Moscato
Tania Riccio per “Mixing Heart” by Bonaventura Maschio Distillati per la mixology

BREAK con degustazione di “Scrocchiarella Frozen Italmill” e “L’espresso Italiano” by Caffè Cavaliere

POMERIGGIO

Presentazione Scuola Mary Decorating e demo di cake design a cura di Mary Cocciolo

DEMO aziende:

Italmill “Monoporzioni di cioccolato” a cura di Giovanni Pina

Parmalat - Elena “I cremosi“ a cura di Sergio Signorini

Babbi “La pasticceria fredda: semifreddi vegani” a cura di Angelo Musolino e Katia Viola

Iceteam 1927 “Masterchef” per la preparazione di “Mousse al mango e frutto della
passione con ganache al cioccolato bianco e cocco” a cura di Elisa Violanti
GRANDE SHOW COOKING “Una pasticceria da campioni”
Dimostrazione e realizzazioni di alta pasticceria con i prodotti Eurovo (ovoprodotti per la pasticceria) e
delle altre aziende partner e abbinamento con special drink/cocktail a cura di Arione, Bonaventura
Maschio e Zuegg, guidato da Roberto Lestani (Presidente Federazione Internazionale Pasticceria
Gelateria Cioccolateria); a cura dei campioni del mondo di pasticceria 2017 della FIPGC Giuseppe
Russi, Matteo Cutolo e Enrico Casarano e con la partecipazione dei pastry chef del Team Italia per
i mondiali FIPGC 2019 Gianluca Cecere, Umberto Soprano, Barbara Borghi e Andrea Brunelli.

Gran finale con degustazione delle Pastry Excellence e consegna attestati a tutti i partecipanti. (*)


(*) Il giorno 16 ottobre ore 17.30 cerimonia di onorificenza con la consegna delle divise ai nuovi
membri dell’Equipe di Eccellenza Italiana FIPGC.

• Nei due giorni di evento, presso il box stand FERRERO: il mondo di Nutella per i top bar e le pasticcerie





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