Pasta e fagioli e pollo in tecia
Fine vendite
Pasta e fagioli e pollo in tecia

Pasta e fagioli e pollo in tecia

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

B&B Ortoalpino

Località Confos 69

32028 Trichiana

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Mangiare come una volta… Con i prodotti di una volta

Atmosfera, ricette e racconti di cento anni fa, con i prodotti coltivati ed allevati come 100 anni fa

Ortoalpino riprende la tradizionale diomenica gastronomica alla riscoperta dei veri sapori della cucina veneta del XX secolo supportati da materie prime naturali e prodotte come una volta.
Materie prime di eccellenza trovano il loro trionfo attraverso una cucina semplice fatta solo da antichi saperi e ricreata da non da grandi chef ma solo dall'amore per la tradizione e per il buon cibo.

La cultura del cibo "slow" permette, tra un piatto e l'altro di intrattenere gli ospiti con racconti della tradizione, con la descrizione dei piatti, della materia prima e delle ricette.

Domenica 11 dicembre 2016 - a pranzo
Presso Ortoalpino/Retica
Località Confos 69/a
32028 Trichiana (BL)


Menù di degustazione:

All'entrata:
Crostini alle verdure e non solo con un calice di Prosecco Sur Lie

Antipasti:
Salumi di casa (soppressa e pancetta)
Sottoli e sottaceti di dispensa (da scoprire)
Strudel di Tarassaco

Piatto Caldo:
Pasta e fagioli con tagliatelle fatte in casa

Piatto principale
Pollo in tecia con polenta (polli e farina di nostra produzione)
Funghi di bosco e verdure di orto

Dessert:
Sorbetti alla frutta e fiori di montagna
Grappe aromatizzate alla frutta ed erbe selvatiche

Il tutto accompagnato da vini bianchi e rossi di aziende agricole di montagna

Evento aperto a tutti solo su prenotazione


Condividi con gli amici

Data e ora

Località

B&B Ortoalpino

Località Confos 69

32028 Trichiana

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato