Passi di Gusto lungo il Cammino Minerario di Santa Barbara

Passi di Gusto lungo il Cammino Minerario di Santa Barbara

Da Fondazione Cammino Minerario di Santa Barbara
Date multiple

Panoramica

Passi di Gusto nasce lungo il Cammino Minerario di Santa Barbara e trasforma il semplice “camminare” in un’esperienza culturale e sensoriale

Per vedere tutte le location vai sul sito www.camminominerario.it

29 novembre - Escursione a Barrancu Mannu partendo dalla piazza di Santadi e rientro in piazza per la manifestazione "Pane e olio in frantoio"

06 dicembre - Escursione da Guspini a Montevecchio, degustazione della birre artigianali, show cooking con lo chef Luigi Pomata e il pastry chef Leonildo Contis

07 dicembre - Escursione da Giba a Masainas con esperienza in carciofaia e show cooking con Manuele Fanutza

13 dicembre - Escursione da Su Portu de su Trigu a Candiani (Sant'Anna Arresi) con esperienza tra i filari del carignano e show cooking con lo chef Nicola Paulis

14 dicembre - Escursione da Tratalias a Palmas (San Giovanni Suergiu) con show coocking del pastry chef Damiano Carrara

Categoria: Food & Drink, Food

Buono a sapersi

In evidenza

  • 8 ore
  • Di persona

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Località

Via Roberto Cattaneo, 70

70 Via Roberto Cattaneo

09016 Iglesias Italy

Domande frequenti

Organizzato da

Fondazione Cammino Minerario di Santa Barbara

Follower

--

Eventi

--

Organizzazione

--

A partire da €5.00
Date multiple