Passi di Gusto lungo il Cammino Minerario di Santa Barbara
Panoramica
Per vedere tutte le location vai sul sito www.camminominerario.it
29 novembre - Escursione a Barrancu Mannu partendo dalla piazza di Santadi e rientro in piazza per la manifestazione "Pane e olio in frantoio"
06 dicembre - Escursione da Guspini a Montevecchio, degustazione della birre artigianali, show cooking con lo chef Luigi Pomata e il pastry chef Leonildo Contis
07 dicembre - Escursione da Giba a Masainas con esperienza in carciofaia e show cooking con Manuele Fanutza
13 dicembre - Escursione da Su Portu de su Trigu a Candiani (Sant'Anna Arresi) con esperienza tra i filari del carignano e show cooking con lo chef Nicola Paulis
14 dicembre - Escursione da Tratalias a Palmas (San Giovanni Suergiu) con show coocking del pastry chef Damiano Carrara
Buono a sapersi
In evidenza
- 8 ore
- Di persona
Politica di rimborso
Località
Via Roberto Cattaneo, 70
70 Via Roberto Cattaneo
09016 Iglesias Italy
Come vuoi arrivarci?
Domande frequenti
Organizzato da
Fondazione Cammino Minerario di Santa Barbara
Follower
--
Eventi
--
Organizzazione
--