Gratuito

PARMIGIANO REGGIANO: UN FORMAGGIO DI RAZZA

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Le differenze sono l’espressione dell’unicità del Parmigiano Reggiano, in questo laboratorio viene rappresentata la biodiversità legata al latte ancora oggi ottenuto dalle razze tradizionali del comprensorio d’origine. Si scoprirà il Parmigiano Reggiano di Vacca Rossa reggiana, di Vacca Bianca modenese e di Vacca Bruna tipica della provincia di Parma. Degustazione: taglio orizzontale di Parmigiano Reggiano 24 mesi di Vacca Rossa, di Vacca Bianca e di Vacca Bruna.

Età consigliata: tutti

FAQ

A che ora devo arrivare?

La tua prenotazione è valida fino a 15 minuti prima dell'inizio del laboratorio. Se arrivi dopo, non possiamo garantirti l'accesso.

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Inviaci una mail a workshop@mantovafoodscience.it

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Se hai un dispositivo mobile puoi anche semplicemente mostrare all'ingresso la ricevuta della prenotazione che ti arriverà per posta elettronica

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato