Gratuito

PARMIGIANO REGGIANO: PROGETTO QUALITA’ – PRODOTTO DI MONTAGNA

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Nasce in ambienti incontaminati, tra boschi torrenti e pascoli d’alta quota, il Parmigiano Reggiano marchiato prodotto di montagna è fatto con latte proveniente esclusivamente da stalle delle zone di montagna e più del 60% dell’alimentazione delle vacche è basata su prodotti coltivati in zona di montagna. Si scoprirà un prodotto il cui legame con il territorio viene particolarmente esaltato in ogni fase produttiva. Degustazione: Parmigiano Reggiano progetto qualità-prodotto di montagna 24 e 36 mesi

Età consigliata: tutti

FAQ

A che ora devo arrivare?

La tua prenotazione è valida fino a 15 minuti prima dell'inizio del laboratorio. Se arrivi dopo, non possiamo garantirti l'accesso.

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Inviaci una mail a workshop@mantovafoodscience.it

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Se hai un dispositivo mobile puoi anche semplicemente mostrare all'ingresso la ricevuta della prenotazione che ti arriverà per posta elettronica

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato