Gratuito

PARMIGIANO REGGIANO: DAL FORAGGIO AL FORMAGGIO

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Il Parmigiano Reggiano, ancora oggi, mantiene inalterati i tratti che lo hanno reso unico nei secoli. Dall’alimentazione a base di fieno e erba della zona d’origine, al divieto assoluto di utilizzo di conservanti e additivi. Si andrà alla scoperta dell’unicità di un prodotto 100% naturale che, grazie al forte legame con il territorio è conosciuto in tutto il mondo come il Re dei formaggi. Degustazione: dal fieno al Parmigiano Reggiano, due stagionature 24 e 36 mesi

Età consigliata: tutti

FAQ

A che ora devo arrivare?

La tua prenotazione è valida fino a 15 minuti prima dell'inizio del laboratorio. Se arrivi dopo, non possiamo garantirti l'accesso.

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Inviaci una mail a workshop@mantovafoodscience.it

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Se hai un dispositivo mobile puoi anche semplicemente mostrare all'ingresso la ricevuta della prenotazione che ti arriverà per posta elettronica

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

La piazza del latte

Piazza Concordia

46100 Mantova

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato