Gratuito

Panificazione da ristorante

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Martedì 26 febbraio ore 15:00 presso Derama


Martedì 26 Febbraio, a partire dalle ore 15:00, si svolgerà il corso rivolto in maniera specifica ai professionisti della Federazione Italiana Cuochi, promosso dalla nostra associazione in collaborazione della ditta Derama.

Il corso sarà tenuto da Franco Fadda, tecnico di panificazione della ditta Agivega che tratterà differenti tipi di pane, dal rifornimento della materia prima, lo stoccaggio e la rigenerazione, per un prodotto dell'eccellenza con una perfetta organizzazione della cucina.

L'inizio del corso è alle 15:00, per chi dovrà rinnovare la tessera, viste le nuove leggi sulla privacy per il rilascio della tessera bisognerà avere con se il proprio cellulare, si consiglia di arrivare alle 14:30 o, in alternativa, di eseguire il tesseramento online dal sito www.fic.it (iscrizione se nuovi soci, rinnovo se soci vecchi).

Iscrizioni entro il 21/2

whatsapp: 335 8033743 indicando Nome, Cognome ed indirizzo email di ogni partecipante.

Ricordiamo che ogni tessera ha diritto ad un unico posto

Sede del Corso: Derama - Contrada Piane di Chienti, 21, 62010 Pollenza MC

Data e ora

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato