Oyster Day 2015
Informazioni sull'evento
Descrizione
Ed eccoci qui, con una delle notizie più attese! Sabato 14 febbraio in occasione della cotta di Perle ai Porci, torna l'Oyster Day!
Sei curioso di vedere come si fa una birra? Di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell'Universo?
Vi aspettiamo dalle ore 10 alle 19, la giornata prevede la cotta pubblica, un carnet di degustazione con che comprende 5 birre, i formaggi del Caseificio di Campo Felice e piatti in abbinamento curati dalla Taberna di Palestrina e musica dal vivo dei Dixie Hogs!
A breve anche news sul laboratorio...stiamo lavorando per voi!
La partecipazione è a pagamento e su prenotazione obbligatoria, al costo è di 30 euro mentre il laboratorio è gratuito ma limitato a 25 persone!
Tra qualche giorno avrete tutti i dettagli sui piatti e le birre in abbinamento!
Per maggiori info: www.birradelborgo.it info@birradelborgo.it