Oyster Day 2014
Data e ora
Politica di rimborso
Descrizione
Ed eccoci qui, con una delle notizie più attese! Sabato 15 febbraio in occasione della cotta di Perle ai Porci, torna l'Oyster Day!
Sei curioso di vedere come si fa una birra? Di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell'Universo?
Vi aspettiamo dalle ore 10 alle 19, la giornata prevede la cotta pubblica, un carnet di degustazione con birre, formaggi del Caseificio di Campo Felice, i salumi di Scherzerino e piatti in abbinamento curati dalla Taberna di Palestrina, un laboratorio creato dall'ADB Lazio e musica dal vivo...in puro stile Irish!
La partecipazione è a pagamento e su prenotazione obbligatoria, al costo è di 30 euro mentre il laboratorio è gratuito ma limitato a 25 persone!
Tra qualche giorno avrete tutti i dettagli sui piatti e le birre in abbinamento!
Per maggiori info: www.birradelborgo.it info@birradelborgo.it