Fine vendite

OTTIMIZZARE I COSTI IN HOTEL E AL RISTORANTE in modo efficiente e proficuo

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Forlì

via del Cavone 7

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

In questo corso molto pratico, capirai come individuare le possibili aree di intervento all’interno della tua azienda che ti permettono di aumentare i margini di profitto diminuendo i costi.

Gli esperti Gp.Studios ti spiegheranno come orientarti tra costi e ricavi, aree che spesso le aziende Alberghiere e della Ristorazione gestiscono con sistemi empirici. Il laboratorio si concentra invece, su un modello di controllo analitico per imputare correttamente i dati ad ogni centro di costo ed arrivare ad una attenta costruzione del ricavo.

Il partecipante viene avviato ad un sistema di controllo dei costi e di gestione del ristorante e dell’hotel, corretto e redditizio, mantenendo un’alta qualità percepita tenendo sotto controllo i costi.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Forlì

via del Cavone 7

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato