Ospitalità e miscelazione base

Ospitalità e miscelazione base

Da Timossi Academy

Panoramica

Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.

La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli attrezzi del bar e delle diverse tecniche di costruzione di un drink, fino al rispetto delle norme HACCP. Ma soprattutto, stare dietro al bancone implica (quasi sempre) un rapporto diretto con il cliente.

In questo corso, guidato dal bartender e formatore Massimo Felice, imparerai come offrire all’avventore buoni cocktail, ma soprattutto come garantire al cliente un’esperienza appagante in ogni aspetto.

È un corso di primo livello, dalla durata complessiva di 35 ore (suddiviso su 4 giorni di corso + la mattinata dedicata all'esame) per agli operatori del settore e a privati che vogliono intraprendere questa professione.


Ricapitolando:

Docente: Massimo Felice

Quando: 9,10, 16,17, 23 Febbraio

Orario lezioni: 09.30 – 17.30

Partecipanti: massimo 6 persone

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

Categoria: Food & Drink, Spirits

Buono a sapersi

In evidenza

  • Di persona

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò Italy

Programma

Barman, barista e Bartender: differenza e ruolo

Gestione dell'ospitalità

Flair o freestyle? Significato e storia

Domande frequenti

Organizzato da

Timossi Academy

Follower

--

Eventi

--

Organizzazione

--

Sconto Early Bird
800 € – 900 €
feb 9, · 09:30 GMT+1