Origini: incontro con Gianluca, Terrevive. Farine di grani antichi e la far...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Lino's & Co Verona

9 Vicolo Valle

37122 Verona

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Origini: il mondo del cibo locale e di qualita’

Gianluca, Terrevive
racconta la sua storia vera ed importante.
Nella zona di carpi. Pionieri del metodo biodinamico nei campi
Biodiversitá e frumento
Il recupero con amici di farine di grani antichi e la ri-scoperta.
La farina Virgo

Parole, immagini e racconti.
Entreremo nella realtá straordinaria e di innovazione, Terrevive
Assaggeremo pane e focaccia con queste straordinarie farine.
Ed impasteremo?

Ospiti di un contesto che “parla lingue simili” di saper fare e di innovazione: Lino’s & co

Origini: Percorsi coraggiosi e sfidanti, di pionieri
vissuti con curiositá attenzione e passione continua
con un risultato di qualitá, unico per ognuno

Durante il racconto accompagnamento di assaggi di
pane e focaccia in via eccezionale preparati dal Panificio L’albero del Pane, ed ad accompagnamenti a sorpresa

Un “incontro racconto”, partecipazione su prenotazione dei posti.

Durante la serata vi inviteremo a visitare Terrevive direttamente con Gianluca, per conoscere il luogo e la sua realtá: per chi sará presente all’evento, e non.

Il racconto che si fa esperienza e in un luogo stupendo

per informazioni e prenotazioni scrivere a:
info@veronica-lab.com
o scriveteci attraverso la nostra pagina Facebook qui
costo euro 12 – Racconto, degustazione e assaggi
per studenti costo euro 7
minimo partecipanti 15
massimo partecipanti 35

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Lino's & Co Verona

9 Vicolo Valle

37122 Verona

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato