Pannello azioni
Open Factory 2022 @ NEGRONI
A Villa Gambara avviene la produzione e la stagionatura del Re dei Salumi, il Culatello di Zibello D.O.P di Negroni
Quando e dove
Data e ora
dom 27 nov 2022 15:00 - 19:00 CET
Località
Negroni Via Don Luigi Giussani, 11 43010 Polesine Zibello Italy
Informazioni sull'evento
Nella bassa Parmense, in quel lembo di terra bagnato dal Po, c’è un’antica villa del Seicento che racchiude ancora oggi antiche tradizioni e valori che sono rimasti immutati nel tempo: si tratta di Villa Gambara in cui avviene la produzione e stagionatura del Re dei Salumi, il Culatello di Zibello D.O.P di Negroni, marchio leader della salumeria di alta qualità, che da oltre cent’anni rappresenta un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono gustare la migliore salumeria italiana.
Il programma di Open Factory 2022
Negroni apre le porte di Villa Gambara ai visitatori che potranno scoprire i segreti della lavorazione del Re dei salumi: il Culatello di Zibello D.O.P e delle altre produzioni della linea “Essenza” di Negroni. Sarà dunque una opportunità unica vivere, insieme a chi se ne prende cura quotidianamente, un percorso che attraverserà le fasi di produzione del Culatello D.O.P di Negroni sino alla sua degustazione.
Informazioni utili: accesso solo ai maggiorenni, provvisti di documenti di identità, abbigliamento comodo (braccia e gambe coperte, scarpe chiuse, no accessori)