Fine vendite

OPEN DAY CONGUSTO | MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO 2018

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Congusto Gourmet Institute

via Bernardo Davanzati, 15

20158 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

IL TUO FUTURO NELLA CUCINA E NELLA PASTICCERIA COMINCIA BENE. CON AMORE, CONGUSTO.

Quante volte hai sognato si servire un soufflè perfetto, di preparare un arrosto da manuale o un brunch per due indimenticabile? Che tu sia un cuoco appassionato o un aspirante professionista, da Congusto c’è il percorso adatto a te. Corsi tematici se sei un cuoco amatoriale, professionali se hai deciso che la cucina sarà il tuo futuro o se fai parte dei cuochi amatoriali, sì, ma con un piglio da professionisti!


I CORSI AMATORIALI.

Non hai bisogno di una scusa per iscriverti ad un corso di cucina: puoi aver voglia di imparare nuove ricette, farti ispirare da uno Chef professionista per la presentazione di ogni tipo di ricetta o semplicemente incontrare nuove persone con la tua stessa passione: il cibo. I corsi amatoriali sono un ottimo percorso di formazione e relax. E se poi avrai voglia di approfondire abbiamo due strade per te: i corsi di base amatoriali o i percorsi professionali sulle tecniche di cucina o di pasticceria.

I CORSI PROFESSIONALIZZANTI CON STAGE/TIROCINIO.

Hai iniziato a sognare di fare lo Chef, il Pasticcere, il Pizzaiolo, Panificatore o il Direttore di Sala sin da bambino, ma poi le circostanze ti hanno portato altrove. In ufficio, magari tra i numeri, o costantemente in viaggio. È arrivato il momento di spolverare i vecchi sogni e farli diventare realtà: i nostri corsi professionali sono studiati per farti vincere ogni sfida! E se invece la cucina rimane la tua passione, ma la segui da talmente tanto tempo che i corsi amatoriali non sono più abbastanza approfonditi per te, abbiamo un percorso per professionisti che fanno al caso tuo: vieni a scoprirli!

VIENI AI NOSTRI OPEN DAY!

Vorresti approfondire le materie di insegnamento; scoprire il percorso da seguire alla fine del corso di formazione; capire come organizzare il tuo lavoro attuale con gli orari del percorso del tuo futuro professionale; conoscere i lo staff o visitare il Campus? Vieni ai nostri Open Day: i nostri docenti ti accoglieranno e saranno a tua disposizione per allontanare i dubbi e rispondere alle domande.

Continuano le iniziative di orientamento per tutti coloro che desiderano frequentare i nostri corsi professionalizzanti per Cuoco/Chef, Pasticcere, Panificatore e Pizzaiolo, Manager di Sala Bar e Sommellerie, Banconiere di gastronomia e tutti gli altri corsi specialistici e di aggiornamento professionale.

Vi aspettiamo mercoledì 28 febbraio 2018, dalle ore 10 alle ore 20 all’Open Day : il giorno dedicato a chi entra con una passione ed esce con una professione. E se vuoi fissare un colloquio informativo con un responsabile orientamento, scrivi a info@congusto.com oppure chiama il numero 02 897858.01


ORARI DI ACCESSO

  • Dalle ore 10 alle ore 13: Cucina e Sala
    Dalle ore 14 alle ore 17: Pasticceria e Arti Bianche
    Dalle ore 18 alle ore 20: Accesso agli appassionati


Come di consueto durante l’Open Day vi sarà la possibilità di:

  • Approfondire le novità riguardanti l’offerta formativa;
  • Partecipare ad un colloquio informativo per ottenere informazioni dettagliate sui percorsi;
  • Interagire direttamente con la Segreteria, gli Studenti, i Tutor;
  • Incontrare il corpo Docenti;
  • Assistere a laboratori in corso;
  • Esplorare il Campus Congusto.


SCONTO DEL 10% A TUTTI I PARTECIPANTI!

*Lo sconto è applicabile per chi si iscrive ad uno dei corsi dell'offerta formativa professionale durante l’open day.

FAQ

Quali sono le opzioni di trasporto per l'evento?

La Scuola è raggiungibile con i mezzi pubblici MM3 (Linea Gialla) fermata DERGANO.

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Chiama il numero 02/89785801 oppure scrivi a info@congusto.com

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Congusto Gourmet Institute

via Bernardo Davanzati, 15

20158 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato