OPEN DAY  25 maggio 2024- Università dei Sapori
La vendita termina a breve

OPEN DAY 25 maggio 2024- Università dei Sapori

Pensa al tuo futuro da oggi, partecipa al nostro Open Day! Ti aspettiamo a Perugia Sabato 20 gennaio!

Di Università dei Sapori

Data e ora

sab, 25 mag 2024 09:00 - 13:00 CEST

Località

Via Fontivegge, 55

55 Via Fontivegge 06124 Perugia Italy

Informazioni sull'evento

  • 4 ore

Hai dai 14 ai 18 anni e vuoi trovare una alternativa gratuita alla scuola tradizionale?


Hai più di 18 anni e vuoi costruirti un futuro lavorativo nel mondo della ristorazione e del food?


Hai un figlio che vorrebbe intraprendere un percorso formativo più pratico che possa dargli un’opportunità reale di un lavoro futuro?


Non perdere l’Open Day di Università dei Sapori, in programma per sabato 25 maggio 2024, dalle 9:00 alle 13:00 presso la sede di Perugia, Via Fontivegge 55 (vicino alla Stazione): potrai conoscere “dal vero” le tante attività formative, i corsi, i piani didattici, gli stage e i tirocini e le concrete possibilità di crescita professionale e di inserimento lavorativo.

Ingresso GRATUITO.


LA PROPOSTE FORMATIVE CHE POTRAI APPROFONDIRE

  • Corsi per ragazzi 14-18 anni che vogliono trovare una alternativa alla scuola tradizionale, con molta pratica, un sicuro accesso al mondo del lavoro e un diploma in tutto e per tutto equivalente a quello degli istituti tradizionali
  • Corsi per ragazzi 16-18 anni che non sono soddisfatti della scuola che frequentano e vogliono cambiare: sei ancora in tempo!
  • Corsi per adulti (da 18 anni in su) che vogliono costruirsi una professione nel mondo del food e della ristorazione o accrescere al propria profesisonalità

COSA POTRAI VISITARE

  • Laboratori di pizzeria
  • Laboratorio sala/bar
  • Laboratori di cucina e pasticceria animati dagli allievi dei corsi per Operatore ristorazione (cucina/pasticceria)

I VANTAGGI CHE OFFRIAMO

  • Alto livello dei programmi didattici: formazione affidata a professionisti del settore, utilizzando strumentazione moderna
  • Contatto diretto dei corsisti con le aziende, grazie ai tirocini in: ristoranti, alberghi e pasticcerie
  • Alta percentuale di inserimento lavorativo: il tasso di occupazione dei nostri corsisti è circa il 93%.
  • Alternativa alla scuola classica: approccio molto orientato alla pratica


Iscrizioni sempre aperte!

Scegli il tuo orario, prenota e partecipa!


Per ulteriori informazioni sull’Open Day:

Tel. 075 38889233 - 075 5729935

Email. info@universitadeisapori.it



Biglietti

Organizzato da