0 € – 107,92 €

NUTRIZIONISTA IN CUCINA: IL LAVORO DEL SECOLO a Cagliari

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Hotel Ristorante Flora

Via Sassari, 45

09124 Cagliari CA

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

NUTRIZIONISTA IN CUCINA: Il lavoro del secolo

Un viaggio alla scoperta delle opportunità che oggi la cucina ed il mondo del food in generale offre ai biologi.



Il biologo è, secondo gli esperti in materia, la figura professionale potenzialmente più qualificata per lavorare al fianco di cuochi, pasticceri, pizzaioli e non solo: può insegnare nelle scuole di cucina, intraprendere attività nel settore del food, lavorare nel mondo della ristorazione collettiva.

Chi può partecipare

Il corso è in esclusiva per i nutrizionisti: biologi, dietisti, veterinari e medici.

Perchè partecipare.

Per il biologo è IMPORTANTE acquisire competenze specifiche attraverso un percorso didattico-esperienziale che lo porti gradualmente in cucina a scoprire gli strumenti per trasformare il cibo nel modo corretto e ottenere il massimo beneficio.

Come nasce l'idea del tour?

Negli ultimi 10 anni ho intrapreso molte attività divulgative, tutte di successo:

  • ho aperto a Roma il primo studio nutrizionale con CUCINA
  • ho scritto "A tavola è già tardi" edizione Lastaria
  • ho fondato l'Associazione Italiana Nutrizionisti in CUCINA
  • ho ideato il primo corso di formazione in "NUTRIZIONE IN CUCINA E SICUREZZA ALIMENTARE" di 7 weekend
  • ho portato la nutrizione in cucina all'Università di Genova al Master FSE Trasformazione prodotto ittico
  • ho formato più di 500 cuochi e circa 300 nutrizionisti

Oggi è il momento giusto per condividere questa esperienza e creare una nuova comunity di professionisti altamente qualificati in grado di interagire tra loro e lavorare con aziende della ristorazione collettiva, cuochi, pasticceri, pizzaioli. Il singolo in questa vasta realtà professionale ha risorse limitate.


PROGRAMMA


  • Come proporre ai cuochi una cucina salutare

  • Gli ingredienti della cucina del futuro

  • La cottura sottovuoto vantaggi nutrizionali e culinari

  • La frittura, il miglior metodo di cottura

  • Olio cottura per preservare la vitamine idrosolubili

  • Sostanze tossiche in cottura

  • Zuccheri alternativi

  • La fibra, la nuova tecnologia nutrizionale

  • Reazione di Maillard, il potere è nulla senza controllo


SPECIAL GUEST IL DOTT. COSTANTINO MOTZO


VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE DA PARTE DI:




Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Hotel Ristorante Flora

Via Sassari, 45

09124 Cagliari CA

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato