NUTRIZIONISTA IN CUCINA: IL LAVORO DEL SECOLO!

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

DESIDERA HOME WELLNESS

SALITA DEL POGGIO LAURENTINO 18

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

2 SECOLI DI SCIENZA E NUTRIZIONE IN CUCINA

STAZIONE DI PARTENZA: XVIII SECOLO IN COMPAGNIA DI ELLA ERVILLA KELLOGG E AMADEO PETTINI

STAZIONE DI ARRIVO: XXII SECOLO A TAVOLA "CONSCIENZA" IN CUCINA

Gli esperti non hanno alcun dubbio: il nutrizionista è in assoluto la figura professionale che può lavorare al fianco di cuochi, pasticceri e pizzaioli; è IMPORTANTE che acquisisca competenze specifiche attraverso una formazione adeguata.

Antonio Galatà, il primo nutrizionista ad aprire a Roma uno studio nutrizionale con cucina, terrà un workshop formativo teorico/pratico che ti proietterà nel futuro della cucina.

Presidente dall'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina.

Autore di "A tavola è già tardi" edizione Lastaria, ai suoi corsi hanno già partecipato più di 500 nutrizionisti in tutta Italia.

Con lo Chef Massimo Salvadei, classe 1981, ha ideato il primo corso di formazione "NUTRIZIONE IN CUCINA E SICUREZZA ALIMENTARE", l'unico esclusivo per nutrizionisti.

Antonio Galatà ha portato la nutrizione in cucina all'Università di Genova.

ALLACCIATE LE CINTURE!

Inizia lo straordinario viaggio nella cucina del futuro.

Se ti interessano fruttuose opportunità nel settore dell’alimentazione puoi partecipare al corso e acquisire competenze specifiche in cucina.

Quali sono le attività che può svolgere il biologo, come può tessere relazioni proficue?

Scopriremo le nuove tecnologie per toccare con mano l’innovazione in cucina.

W IL NUTRIZIONISTA IN CUCINA


PROGRAMMA

  • “A tavola è già tardi”

  • Dalla cucina del XVIII sec. alla cucina del futuro

  • Come proporre ai cuochi una cucina salutare

  • Gli ingredienti della cucina sana

  • Carta d’identità di un dolce sano

  • La bilancia nel piatto

  • La fibra, la nuova tecnologia culinaria

  • La cottura: il miracolo della scienza in cucina

  • La frittura, il miglior metodo di cottura

  • Pratiche per prevenire il rischio in cucina

  • Reazione di Maillard, il potere è nulla senza controllo

  • La felicità è rotonda: la pizza!


Al termine ritira la tua copia del libro “A tavola è già tardi”


Data e ora

Località

DESIDERA HOME WELLNESS

SALITA DEL POGGIO LAURENTINO 18

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato