Nozioni di educazione alimentare: come leggere le etichette

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Casa delle Associazioni 2

Via Miramare 9

20126 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

EVENTO SPOSTATO AL 14 DICEMBRE 2019

Come Associazione abbiamo sviluppato eventi ed incontri utili a fornire strumenti per un migliore riposizionamento nel mercato del lavoro

Ora intendiamo affiancare a questo pacchetto di eventi anche la sperimentazione di percorsi paralleli finalizzati ad aiutare la persona a migliorare sè stessa nel confuso mondo che ci circonda. Un carattere importante da affrontare è la corretta alimentazioneed educazione alimentare. Indirettamente aiuta le persone a mantenere la giusta vigoria fisica e a non lasciarsi abbandonare a scelte superficiali che potrebbero compromettere l’energia necessaria per affrontare i momenti difficili, soprattutto quando esiste la tensione della mancanza di lavoro. In sintesi essere in salute aiuta anche ad affrontare le difficoltà della vita.

Tra le tante sfaccettature in materia abbiamo pensato ad alcune tematiche che aiutano a fare scelte sensate sulla alimentazione. Intendiamo affrontarle evitando un taglio tecnico ma dando un taglio divulgativo-informativo aiutati dalla esposizione di casi pratici, progetti già realizzati e casi studio in modo da rendere avvincente ed attiva la partecipazione.

Più precisamente:

  1. come leggere le etichette alimentari

  2. regimi alimentari: quali differenze?

  3. educazione alimentare per adulti

  4. comunicazione agroalimentare e fake news

Gabriella Altilia, Tecnologa Alimentare ci guiderà in questo dedalo informativo. grazie alla sua lunga esperienza in materia è Segretaria dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Piemonte e Valle d’Aosta.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Casa delle Associazioni 2

Via Miramare 9

20126 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato