CARLO PECORARO - IL COACH
Carlo Pecoraro, il nostro fondatore. Opera da oltre 10 anni nel settore dell’Hospitality e si è occupato della gestione di nume- rose attività: catene alberghiere di lusso - come Marriott, JW Marriott ed Hilton - e ristoranti pluripremiati come: M restaurant (best new UK restaurant) e Positano (Best Italian restaurant Dubai). Opera tra l’Italia, Abu Dhabi, Dubai, Londra e New York e si occupa, oltre che di consulenza, anche della progettazione di nuovi format e delle relative strategie commerciali.
IL WORKSHOP
Non è una coincidenza che le aziende in ambito ristorativo che oggi generano alti fatturati sono quelle che hanno uno staff sereno e soddisfatto. L’obiettivo del workshop è quello di capire l’origine delle varie problematiche nella gestione del personale e soprattutto trovare le soluzioni alle comuni problematiche odierne (staff non produttivo, mancanza di personale, etc).
DI COSA PARLEREMO?
- Sei sicuro che sia sempre colpa deI dipendenti?;
- Lavorare con le nuove generazioni;
- Tecniche di reclutamento del personale;
- Dove trovare le persone (giuste) per il proprio team
- Come assumere il collaboratore idoneo;
- Come organizzare un team di lavoro efficiente;
- Boss, Manager, Leader o Coach?;
- Come gestire i conflitti all’interno del gruppo;
- Il confronto con il dipendente che non ti segue;
- Come incentivare il proprio staff;
- La formazione come elemento vincente;
- Impara a dare incarichi SMART;
- L’importanza della job description e del regolamento;
- L’importanza della standardizzazione
A CHI E' RIVOLTO IL WORKSHOP?
Imprenditori, Chef, Maitre, Bartender, chi sta valutando di aprire o rivoluzionare la propria attività, appassionati del mondo Food & Beverage e chiunque sia coinvolto nella gestione del team!
HAI DOMANDE? SCRIVICI! info@baocoaching.com