NON E' SEMPRE COLPA DEI DIPENDENTI  - Cefalù

Pannello azioni

È terminata la vendita dei biglietti

Grazie per acquistato il biglietto! Ci vediamo presto... Hai domande? Scrivici info@baocoaching.com

NON E' SEMPRE COLPA DEI DIPENDENTI - Cefalù

IL PRIMO E UNICO WORKSHOP IN SICILIA SULLA GESTIONE DEI DIPENDENTI IN HOTE, BAR E RISTORANTE!!!

Di BAO Coaching srls

Data e ora

mer, 5 feb 2020 09:00 - 14:00 CET

Località

Cefalù

centro 90015 Cefalù Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

CARLO PECORARO - IL COACH

Carlo Pecoraro, il nostro fondatore. Opera da oltre 10 anni nel settore dell’Hospitality e si è occupato della gestione di nume- rose attività: catene alberghiere di lusso - come Marriott, JW Marriott ed Hilton - e ristoranti pluripremiati come: M restaurant (best new UK restaurant) e Positano (Best Italian restaurant Dubai). Opera tra l’Italia, Abu Dhabi, Dubai, Londra e New York e si occupa, oltre che di consulenza, anche della progettazione di nuovi format e delle relative strategie commerciali.

IL WORKSHOP

Non è una coincidenza che le aziende in ambito ristorativo che oggi generano alti fatturati sono quelle che hanno uno staff sereno e soddisfatto. L’obiettivo del workshop è quello di capire l’origine delle varie problematiche nella gestione del personale e soprattutto trovare le soluzioni alle comuni problematiche odierne (staff non produttivo, mancanza di personale, etc).

DI COSA PARLEREMO?

  • Sei sicuro che sia sempre colpa deI dipendenti?;
  • Lavorare con le nuove generazioni;
  • Tecniche di reclutamento del personale;
  • Dove trovare le persone (giuste) per il proprio team
  • Come assumere il collaboratore idoneo;
  • Come organizzare un team di lavoro efficiente;
  • Boss, Manager, Leader o Coach?;
  • Come gestire i conflitti all’interno del gruppo;
  • Il confronto con il dipendente che non ti segue;
  • Come incentivare il proprio staff;
  • La formazione come elemento vincente;
  • Impara a dare incarichi SMART;
  • L’importanza della job description e del regolamento;
  • L’importanza della standardizzazione

A CHI E' RIVOLTO IL WORKSHOP?

Imprenditori, Chef, Maitre, Bartender, chi sta valutando di aprire o rivoluzionare la propria attività, appassionati del mondo Food & Beverage e chiunque sia coinvolto nella gestione del team!

HAI DOMANDE? SCRIVICI! info@baocoaching.com

Organizzato da

Fine vendite