Un evento dai colori dell’uva e dal profumo intenso del vino nelle terrazze del Relais San Vigilio a Bergamo Alta.
La terrazza più alta sarà allestita con dovizia di particolari per farvi immergere completamente in un viaggio tra i sapori del nostro territorio: un percorso enogastronomico che, a partire dalle 17:00 fino alle 24.00 vi porterà alla scoperta di produttori locali che portano avanti con passione il lavoro di viticoltori (Biava, Calepino, Cascina Lorenzo, Cipresso, Cornasella, Le Driadi, Mader, Mo.ka, Nove Lune, Pietramatta, Tosca).
I partecipanti riceveranno in omaggio un calice con il quale potranno degustare tutti i vini proposti dai diversi stand.
Vini in degustazione:
Biava - Secco, Guelfo, Moscato di Scanzo
Calepino - Brut, Fra ambrogio, Non dosato
Cascina Lorenzo - Cornelle 0, Durno 12, Foppello 24
Cipresso - Giustino, Rosario, Serafino
Cornasella - Gavazzeni, Moskè, Primula rossa
Le Driadi - Barlinet, Driade felice, Tilamore
Mader - Clamorin, Gatacornia, Lampiusa
Mo.ka - Ani.mus, Tre.mos 2021, Tre.mos 2022
Nove Lune - 310, Amaro Misma, Rukh
Pietramatta - 035, Amber, Sass
Tosca - Incrocio Manzoni, Riesling, Rosso del lupo
La terrazza del ristorante ospiterà stand dedicati al food.
Sarà possibile acquistare:
• Scarpinocc, Parmigiana di zucchine e Pannacotta proposti dal ristorante Cucina del Relais
• selezione di salumi produzione Cazzaniga, tartare di manzetta bergamasca e hot dog artigianale 100% carne macelleria Cazzaniga Elio
• due differenti cheese tasting: una visione a 360 gradi della bergamasca e una verticale di Storico Ribelle - della Latteria di Branzi FTB
Naturalmente non mancherà un bancone bar per degustare i nostri cocktail.