Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini

155 Via Emilia

47921 Rimini

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Il pastry chef Luca Bernardini eseguirà una dimostrazione a tema pasticceria moderna, con particolare focus sulla monoporzione di design.

Informazioni sull'evento

In occasione della 41^ edizione del Sigep, Mercoledì 22 Gennaio alle ore 10.15 presso l’area demo dello stand Silikomart e hangar78, il pastry chef Luca Bernardini eseguirà una dimostrazione a tema pasticceria moderna, con particolare focus sulla monoporzione.

Per appassionati, ristoratori e pasticceri professionisti che puntano a stuzzicare palato e occhi dei propri clienti con dolci geometrici dalle trame ludiche, sarà un momento esclusivo di ricerca e confronto, utile anche per imparare nuove ricette e trucchi del mestiere.

---

Presentandovi con il biglietto all'accoglienza riceverete un omaggio esclusivo firmato Silikomart Professional.

La prenotazione garantisce l’accesso gratuito all’evento fino a 15 minuti prima dell’inizio dello stesso. Superati i 15 minuti, la dimostrazione verrà aperta a tutti fino ad esaurimento posti.

Stand n°006 Silikomart – hangar78, Padiglione C2

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini

155 Via Emilia

47921 Rimini

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato