Miscelazione avanzata
Panoramica
🍸 Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.
Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici e particolari: dalla preparazione di sciroppi, shrub, tinture, cordiali e sode, all’utilizzo di tecniche come il Milk Washed e il Fat Washing, fino alla tendenza dei drink invecchiati.
Una full immersion di due giorni da cui uscirai arricchito nelle competenze e nella teoria, che ti permetterà di offrire al cliente cocktail unici, coerenti con l’identità del locale, e di ottimizzare la gestione del drink cost (sì, alcuni home made sono perfetti per ridurre i costi).
Riassumendo:
A chi si rivolge:operatori del settore con discreta/buona esperienza da bartender. Corso avanzato.
Docente: Massimo Felice
Quando: Lunedì 26 e martedì 27 gennaio 2026
Orario lezioni: 9:30 – 17.30
Partecipanti: massimo 6 persone
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
Buono a sapersi
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Località
Timossi Beverage & Food Solution
Via Chiappella 7
16010 Serra Riccò Italy
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Sciroppi da frutta, verdure, spezie, piante e prodotti insoliti
Shrub, sherbet e cordiali
Schiume alcoliche e analcoliche
Organizzato da
Timossi Academy
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