Mini Corso GRATUITO POMERIGGIO : Cuocere a vapore e a pressione

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Besana In Brianza

via cimabue 32

20842 Besana In Brianza

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

PROGRAMMA del CORSO

Come sfruttare al meglio la cottura a vapore? Che cosa possiamo preparare nella pentola a pressione? Entrambe le cotture sono modi di cucinare che necessitano di spiegazioni per essere utilizzate al meglio.

Lo chef Giuseppe Villa illustrerà come funzionano i sistemi di cottura a vapore di Vitalis e la pentola a pressione Perfect Plus.

Potrete così vedere come si cucina un ragù di carne in 7 minuti, un risotto in 8 minuti o come si preparare una perfetta crème brulé al vapore in 20 minuti.

Preparazioni delle giornata :

  • Ragù di lenticchie rosse al peperoncino in pentola a pressione
  • Risotto alla zucca, porri e capesante
  • Minestrone di quinoa e bulghur con scaglie di pecorino senese
  • Arrosto di maiale alla curcuma con finocchi
  • Gateau di semolino e uvette al rhum

Lo Chef :

Mini corso organizzato in collaborazione di WMF

Data e ora

Località

Besana In Brianza

via cimabue 32

20842 Besana In Brianza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato