mini corso GRATUITO : Brasati o stufati ?

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Besana In Brianza

via cimabue 32

20842 Besana In Brianza

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

PROGRAMMA del CORSO

Due piatti tipici della nonna che sicuramente trovano poco spazio sulla tavola di tutti i giorni perché per realizzarli al meglio ci vuole tempo.

Ma che diferenza c’e tra un Brasatp e uno Stufato ?

Lo Chef Giuseppe Villa insegnera i trucchi per preparare al meglio questi due piatti della tradizione con l’utilizzo delle pentole in ghisa di Staub .

Durante il mini corse verrà fatta una mini lezione sull’uso dei coltelli e dei vari tipi di tagli in cucina (carni, verdure, pesce … )

Preparazioni della serata:

  • Ossibuchi con gremolata allo zenzero brasati in ghisa su riso allo zafferano e prosecco
  • Boeuf bourguignon rivisitato con sformatino di polenta al rosmarino
  • Filetto di maiale con castagne e miele, cocottine di patate e porcini

Lo Chef : Giuseppe Villa

Mini corso organizzato in collaborazione di Staub – Zwilling

Data e ora

Località

Besana In Brianza

via cimabue 32

20842 Besana In Brianza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato