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MHOPS - craft beer & food festival
Un festival nel cuore di Genova dove la birra artigianale incontra le cucine dal mondo.
Quando e dove
Data e ora
gio 30 mar 2023 18:00 - dom 2 apr 2023 23:00 CEST
Località
MOG Mercato Orientale Via XX Settembre 75R 16121 Genova Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
- 3 giorni 5 ore
- eTicket mobile
Prendete l'ombelico di Genova, una piazza coperta centrale e scenografica nata per la convivialità, da un paio di secoli naturale crocevia di persone e sapori, e mettetelo insieme a un locale che ormai è la tana della birra buona a Genova.
Spillate per bene la miscela e otterrete 4 giorni di malti, luppoli e tavolate di street food con molta, moltissima felicità: questo è MHOPS, il nostro primo festival birraio qui al Mog in collaborazione con la sapienza di Scurreria Beer & Bagel.
Qui trovi:
- 12 BIRRIFICI ARTIGIANALI, con più di 60 birre alla spina
- 10 CUCINE DAL MONDO, la più grande varietà di cibo mai vista in un festival birraio
- 3 LABORATORI DI DEGUSTAZIONE, con astri dell’olimpo del luppolo
L'ingresso è libero - fino a capienza massima - e le birre si prenderanno con i gettoni che puoi acquistare:
- In loco: ogni gettone costa 1,20€ e le birre si possono prendere in due misure: 0,15l e 0,30l. Ogni birra può costare dai 3 ai 6 gettoni, dipende dalla misura e dal tipo.
- Qui online: se vuoi assicurarti di entrare in ogni caso, saltare la fila e risparmiare.
Scopri i due pacchetti disponibili.
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Info sull'organizzatore
La storia del MOG Mercato Orientale Genova racconta l’evoluzione di una città e contemporaneamente riesce ad esserne lo specchio fedele. È una piazza coperta e completamente ristrutturata che si apre all’interno del Mercato Orientale, il più antico del capoluogo ligure, incastonato nella centralissima via XX Settembre.
Un’area di duemila metri quadri in ferro e vetro, con dieci food corner e un grande bar centrale che si affacciano su uno spazio aperto condiviso. Al di sopra un soppalco con sale eventi, spazi per la scuola di cucina e un’Osteria che racconta con sguardo moderno la cucina e il territorio ligure.