Metti, una cena isolati in vigna - Venerdì 7 giugno 2024

Metti, una cena isolati in vigna - Venerdì 7 giugno 2024

Una cena isolati nel Brolo di San Lorenzo, accompagnati da un quartetto d'archi, per godere appieno della vigna.

Di Lazzari - Narratori del Capriano del Colle DOC

Data e ora

ven, 7 giu 2024 20:30 - 23:00 CEST

Località

Capriano del Colle

Brolo di San Lorenzo 25020 Capriano del Colle Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 2 ore 30 minuti

Metti, una cena isolati in vigna

🌱⛪️ Con un menù da 6 portate, isolati nel Brolo di San Lorenzo, alle spalle della chiesa patronale del XVII secolo, con il sole che timidamente cede il passo al buio, addenteremo i piatti preparati da Finil del Pret (Guida Osterie d'Italia Slow Food), in abbinamento ai nostri vini. 🌔

Verremo accompagnati verso la notte dagli archi del Quartetto Acanthus. 🎻

🍽 I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti che le aziende agricole del territorio ci donano. 👨‍🌾


MENÙ


🥞 BOLLYWOOD A CAPRIANO DEL COLLE 🥞
Naan integrale con hummus di Cicerchia di Serra de’ Conti e ragù di verdure alla menta

Produttori:

Poggioriotto (Salò BS)
La Bona Usanza (Serra de Conti AN - Presidio Slow Food)
Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)

in abbinamento a

🍷 "Fausto" - Capriano del Colle DOC bianco

---

🥚 UOVO 62 🥚
Uovo cotto a 62 gradi, patate, porri e pane integrale

Produttori:

L’Uovo di Riccardo e Rebecca (Soncino CR)
Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
Forneria Guagni (Roccafranca BS)

in abbinamento a

🍷 "Fausto" - Capriano del Colle DOC bianco

---

👊 GET DOWN FROM MY DUNE BUGGY 👊
Pasta e fagioli a modo nostro

Produttori:

Coltivatori della comunità leguminosa Slow Bean di Slow Food (Internazionale)

in abbinamento a

🍷 "Berzamì" - Capriano del Colle DOC marzemino

---

🔔 DIETRO LA TORRE, IL TORRTELLO 🔔
Tortello alle melanzane viola, pomodoro bruciato e formaggella di capra

Produttori:

Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
Az Agr Prestello (Prestine BS)


in abbinamento a

🍷 "Berzamì" - Capriano del Colle DOC marzemino

---

🥘 SUMMER DANCING CHEEK TO CHEEK 🥘
Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, albicocche e crema di patate alla senape

Produttori:
Az. Agr. Marchesini (Bedizzole BS)
Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)

in abbinamento a

🍷 "Adagio" - Capriano del Colle DOC rosso

---

🍰 PACOLUA 🍰
Torta all'uva

---

☕️ CAFFÈ ☕️

---

Costo della serata: 58,00 € a persona tutto incluso

Consigliamo di munirsi di: Scarpe comode, torcia per il rientro

Specificare eventuali intolleranze o richieste in fase di prenotazione, non sarà possibile riadattare il menù estemporaneamente nel corso della serata

Biglietti