31 €

Mangio Napoletano con lo chef Antonio Tubelli

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Museo di Pietrarsa

Via Pietrarsa

80146 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Mangio Napoletano

Quando? Venerdì 25 Maggio 2018, ore19.30

Dove? Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, via Pietrarsa - Portici

Sud Food è un'associazione che valorizza e promuove il patrimonio enogastronomico del Sud Italia, con Eventi, Tour e Corsi sulla cultura per la buona tavola.

Il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai gastrocritici l’ultimo Monzù, il maestro Antonio Tubelli.


La location prescelta è lo storico Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, un tempo Real Opificio Borbonico, ed oggi sede di numerosi eventi e iniziative che portano migliaia di persone ogni anno.

La serata si prevede 4 piatti dell’antica tradizione ottocentesca con 4 vini in abbinamento scelti dai nostri Sommelier.

Di seguito il programma completo:

  • Ore 18,00 SOLO PER TICKET SPECIAL !!!!

E’ prevista una “Masterclass” per sole 15 persone nella quale il maestro Tubelli mostrerà i segreti della preparazione di un piatto della serata (ingresso ore 18.00)

  • Ore 19, 30 TICKET STANDARD

Ad attendere gli ospiti ci saranno i protagonisti della scena teatrale che in abiti ottocenteschi che si renderanno disponibili per simpatici shooting fotografici. E' possibile effettuare una visita libera nei padiglioni del Museo, dove locomotive e carrozze storiche coglieranno la vostra curiosità, dalla storica Bayard, prima locomotiva del regno dei Borbone fino alla più recente Tartaruga


  • Ore 20,15

Lo Show inizia! Seduti in anfiteatro il maestro Tubelli proporrà 4 pietanze cucinate a bordo di "Franzino", un originale Food Truck realizzato per l’occasione. Saranno proposti dai nostri Sommelier 4 vini in abbinamento. Tra una pietanza e l’altra attori e musicisti in costume allieteranno la serata con scenette e “canzuncelle”.

Contributo per la serata:

  • Ticket SPECIAL € 55

Ingresso ore 18.00 “Masterclass” a cura del Maestro Antonio Tubelli. A seguire tour libero del Museo e cena-degustazione con spettacolo in anfiteatro.

  • Ticket STANDARD € 30

Ingresso ore 19.30 Tour libero del Museo e cena-degustazione con spettacolo.

Acquista il tuo biglietto al link:

https://www.sudfood.com/mangio-napoletano/

N.B. E' escluso dal ticket l'ingresso al museo di Pietrarsa, del costo di € 5 da pagarsi direttamente la sera dell'evento.

Info e prenotazioni al +39. 334 841 9565 o via email a info@sudfood.com


Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Museo di Pietrarsa

Via Pietrarsa

80146 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato